|
Религия
|
|
| Q-man | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:15 | Сообщение # 16 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Это да. =) На самом деле мне тож пипл-жертвы не нравятся, однако империя Ацтеков прельщает )))
Raid and pain away.
|
| |
|
|
| IrBiS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:18 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| да...цивилизацую они забабахали нехилую...дети солнца...
Если мир изменился, изменись подобно ему. Если нужна со мной связь через скайп вот...bevizor...
|
| |
|
|
| Q-man | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:53 | Сообщение # 18 |
 Старейшина
| Я вот тут подумал, там богов немеряно набирается (если брошюру глянуть), может стоит объединисться и Друидской тусой одного поддержать? Добавлено (15.05.2008, 15:53) --------------------------------------------- Реально так, замутим друидскую религию ))) Со жрецами ;-) Приблизим, так сказать, Богов к друидам )))
Raid and pain away.
|
| |
|
|
| IrBiS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:18 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| сильно...но пока что не нужно я думаю...потом если делать будет нечего
Если мир изменился, изменись подобно ему. Если нужна со мной связь через скайп вот...bevizor...
|
| |
|
|
| Q-man | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:47 | Сообщение # 20 |
 Старейшина
| А все-таки иинтеерсно, сколько богов будет в новом мире?
Raid and pain away.
|
| |
|
|
| svetajochek | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:19 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| В общем-то я думала, что Друиды крайне миролюбивый и не кровожадный народ. Что у Нас, в почете бережное и внимательное отношение к любой форме жизни, от былинки на обочине дороги, до злобных и страшных чудовищ! Как же могут эти постулаты быть нарушенны человеческими (прошу обратить внимание, даже не животными) жертвоприношениями?! Несостыковочка помоему.... Может неправа - объясните, А?
|
| |
|
|
| IrBiS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:00 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| это все верно...если мне не кажется...у друидов нет изначальных богов...их не создавали как изначальные рассы они были обращены самой жизнью(природой)...так что действительно изначально для друида это должно быть аморально...ну а дальше решает каждый сам для себя  Добавлено (16.05.2008, 16:00) --------------------------------------------- это все верно...если мне не кажется...у друидов нет изначальных богов...их не создавали как изначальные рассы они были обращены самой жизнью(природой)...так что действительно изначально для друида это должно быть аморально...ну а дальше решает каждый сам для себя 
|
| |
|
|
| Q-man | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:25 | Сообщение # 23 |
 Старейшина
| Quote (svetajochek) почете бережное и внимательное отношение к любой форме жизни, от былинки на обочине Все верно, будем жертвовать сахар и кукурузу )))
Raid and pain away.
|
| |
|
|
| Egoist | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:19 | Сообщение # 24 |
 Ученик
| Quote (svetajochek) В общем-то я думала, что Друиды крайне миролюбивый и не кровожадный народ. Что у Нас, в почете бережное и внимательное отношение к любой форме жизни, от былинки на обочине дороги, до злобных и страшных чудовищ! Как же могут эти постулаты быть нарушенны человеческими (прошу обратить внимание, даже не животными) жертвоприношениями?! Несостыковочка помоему.... Может неправа - объясните, А? Если почитать историю про друидов, то друидские жертвоприношения(людские) вызывали удивление даже у Римлян. При помощи их и держалась вся иерархия гальских жрецов(друидов).

|
| |
|
|
| Q-man | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:53 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| Религия везде и всегда очень тонкий и довольно кровавый вопрос )))
Raid and pain away.
|
| |
|
|
| Egoist | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:57 | Сообщение # 26 |
 Ученик
| Идея с религией неплоха, можно было бы сделать несколько божеств и соответственно столько же верховных жрецов из числа достойнейших друидов К примеру, есть 6 стихий магии - вот бы и сделать для каждой божество которому служит один(или несколько) верховных жрецов. Возложить на них обязанности что то вроде развивать данную стихию магии для братства(к примеру развивать алхимию и делать арты и свитки с уклоном в свою стихию)

Сообщение отредактировал Egoist - Пятница, 23.05.2008, 10:03 |
| |
|
|
| Q-man | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:03 | Сообщение # 27 |
 Старейшина
| Угу.. однако, возможно, что плюшек особо не будет, так понт один )))
Raid and pain away.
Сообщение отредактировал Q-man - Пятница, 23.05.2008, 10:03 |
| |
|
|
| Фэльм | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:20 | Сообщение # 28 |
 Ветеран
| надо ещё священное животное выбрать=).. может корову или попугаяили
нас много, мы быстро живём, внезапно умираем, но чем мы запомнимся?... Mail: evty@bk.ru ICQ: 609059390
|
| |
|
|
| Эльпомир | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:31 | Сообщение # 29 |
 Ученик
| Quote (Фэльм) надо ещё священное животное выбрать=).. может корову или попугаяили предлагаю хомячка
|
| |
|
|
| Q-man | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:09 | Сообщение # 30 |
 Старейшина
| Священный магический синий бобер )
Raid and pain away.
|
| |
|